Зазеркалье желаний в соавторстве с Джени Лу

Мария Малик
В зазеркальи желаний нам дозволено все!!!!


Лу*:
На французский манер пудришь нос, улыбаешься своему отражению,
Я расчесываю твои чёрные длинные волосы и любуюсь глазами,
Зеркал в комнате много и я вижу тебя в них. Идёт по секундам время,
А ты голышом, вся в мурашках, ходишь и дразнишь моё больное сознание.

В твоих руках бокал белого вина и ты пахнешь мускатным орехом,
Крепкая грудь, стройная талия - я рисую тебя пальцами по стеклу,
Ты манишь меня, ложишься на тёмный ковер, с лёгким смехом,
Раздвигаешь ноги, ласкаешь себя. Я напротив из под ресниц смотрю.

Astarta:
Наблюдаю за каждым движением, грациозными взмахами рук,
Ловлю блеск твоих глаз в серебристой глади стекла, наслаждаюсь.
Дразня твоё воображение снимаю кружевное бельё, не считаю секунд,
Медленно подношу бокал к твоим красным губам, задыхаюсь...

И в пяти сантиметрах от пошлости становлюсь самой ласковой кошкой,
Царапаю коготками каждый нерв на заласканной коже, несмело...
Твоё безрассудство кричать заставляет, прикрываешь мои губы ладошкой,
Распаляешь мой жар до предела, поцелуй, как финальный свисток – я сгорела.


...

* Джени Лу (http://www.stihi.ru/author.html?babicheva)