Время не собирать камни..

Ольга Шилова
Воспоминаний невесомый пух -
то тут - то там мелькнёт... и на фига мне -
Экклезиаста вездесущий дух
разбросаные собирает камни?

Доносит их знакомый запашок -
ещё не нафталиновых, но "ретро"?
Растёртые недавно в порошок,
развеяные будто пыль по ветру -

не нужные ни сердцу, ни уму -
навязаные как корове - жвачка -
всё время - непонятно почему -
мне тычут в нос решёную задачку.

Наверное, надеются и ждут
реанимационного решенья...
Наверно, верят, что Небесный Суд
отменит казнь за блудные сношенья...

25.09.08.