Хобби

Александр Воскобойник
У него велосипед!
И на заднем колесе умеет ездить,
Со ступенек спрыгивает резво.
А по тротуарам как летает?
Почти что без тормозов.
Любит ветер, что летит ему навстречу.
Скорость, вертолёты наяву…
Ему бы почту развозить корреспонденцию.
Или рикшей работать.
Но никто его так наказать не может.
2003