Вампир песня

Мария Эспуар
1. Не мне ли молился, мой мальчик прекрасный,
В мутной луны расцвет?
Твоя кожа нежней белых лилий атласных,
На губах запечатан секрет.

Не прячься, дрожа, за святое распятье,
Ты лишь жертва своих грехов,
Я принес тебе сладость минутного счастья,
Неземную мою любовь.

Припев:

Вся дорога моя - шаткий скользкий карниз,
Мои чувства – всегда преступленье,
Я не буду дарить тебе вечную жизнь,
Лучше миг подарю наслажденья.

2. Я - последняя грань всех глубинных желаний,
Стонет ветер в груди моей,
Обреченный на муки извечных исканий
В ожогах бездонных страстей.

А ты манишь меня самым страшным проклятьем, -
Той пошлой невинностью глаз,
Что ж, почувствуй финал моих страстных объятий,
Твой последний и первый экстаз