Вот так, оставшись без себя...

Дарья Вячеславовна
Как маг...глазами...в никуда...
Блеск...отражение...и блики...
И я клянусь: я за тебя
Отдам свободу за вериги!

И за любую боль твою,
Себя виня, изрежу душу!
Свою подвластную судьбу
С флотильи выброшу на сушу,

И на вертеп, как дикари,
Пусть истлевает понемногу;
Ты согрешишь, я за грехи
Отдам её во жертву Богу!

А тело, лентой обмотав,
В обёртку скромно запакую,
И извиваясь, как удав,
Сползу к ногам за поцелуем...

       
...Вот так, оставшись без себя,
       Пополнив карту приношений,
       Сижу в носках у очага
       И греюсь в топке вожделений!


       24.09-25.09. 2008г.