Не хорошему

Лилия Дорожко
Ты глупый, ты маленький мальчик.
Прости, но люблю тебя как и всех.
Да только уж больше ты значешь
В моей непонятной судьбе.

Быть может тебе отдалась я...
Не телом. Его ты коснулся чуть-чуть.
Душою? Не верь ей, она обманит,
Она лишь играет с умом
Моим вечно грешным, безпутным.
Рабыня она его.

А жизнью тебе отдалась я.
Тебе лишь ее дарю.
И цену товара я знаю:
Когда со мной - она ничто,
С другими она процветает.
Да только не просят ее.

А ты попросил, и спасибо
Тебе я за это скажу.
И буду любить за это.
И душу очищу от мыслей врагов.