Последний теплый день ушел в закат...

Татьяна Киркоян
Последний теплый день ушел в закат,
А осень охладила ночь дыханьем,
И листья сбросил приунывший сад,
С теплом предвидя скорое прощанье.

Осенняя прелюдия дождя
Звучит, дрожа в тончайшей паутине -
На цыпочках в ночные сны входя,
Разлуку лишь на время отодвинет.