Мы с тобою живём в параллельных мирах

Торсуков Борис
...Ты сердце рвёшь моё на части
       И оправданья тому нет
       То не моё,твоё несчастье
       В себе самой ищи ответ...
       
       
Мы с тобою живём в параллельных мирах
Ты сама по себе и я тоже
И вращаемся,пусть,в тех же самых кругах
Образ жизни у нас не похожий

Стал мерилом всему для тебя алкоголь
Ищешь счастье под пробкой бутылки
А находишь,под утро,одну только боль
Вместо счастья,тупую в затылке

Адекватность мышлений на ум не идёт
Сердце рвётся на две половинки
И опять алкоголь за собой поведёт
Трезвой жизни справляя поминки

А раскаянье будет,когда подопрёт
И захочешь вернуть всё обратно
Одна истина есть в том,что время не ждёт
Всё уносит оно безвозвратно