Любовью продажных женщин

Античная
любовью продажных женщин
нарушаешь ты сердца законы
ты на нем не считаешь трещин
а ведь там их уже миллионы
летишь бабочкой на помаду
от духов головные боли
но срываешь свою награду
так желанно-запретной воли
как легко никаких обещаний
ты ложишься в чужие постели
поцелуев нет на прощанье
а на утро одно похмелье
что ты ищешь о чем страдаешь?
за кого по щекам себя хлещешь?
каждый раз сам себя убиваешь
ты любовью продажных женщин