Моей крольчишке

Горгона Медуза
Я Горгона, ты Медуза
Мы как два червонных туза
Вместе мы прошли преграды,
Палисадники, ограды
Ты лихая мне подруга,
Без тебя я как без уха
Я тебя благодарю
Всеми фибрами люблю
Ты чудесная малышка,
Моя белая крольчишка.