Шесть минут до рассвета

Античная
шесть минут до рассвета
пять минут до паденья
и дымит сигарета
не ищи совпаденья
расскажи напоследок
сумасшедшие сказки
превратилось как лето
в бестелесые ласки
как кусались до крови
мои любимые губы
и как хмурились брови
я про месть не забуду
две минуты и тени
побегут между нами
не вставай на колени
чувства словно цунами
набегут напрощанье
через край перельются
не давай обещаний
что ты можешь вернуться