Никогда нам не стать богами

Античная
по венам красные полосы
это месть равнодушия
режет разума голосом
но мы же советы не слушаем

в вечность бросаем крылья
ветер их тут же ломает
лестницу в небо пылью
наших надежд посыпает

и воруя жизней кусочки
мы подглядываем за другими
расставляя чужие точки
никогда нам не стать святыми

и останется глину мучаясь
нам месить босыми ногами
и это не дело случая
никогда нам не стать богами