Я убью тебя

Евгения Уральская
Мне тебя никогда не хватало.
Я люблю получать все сполна.
От эмоций шальных укачало?
Надоела игра??.. Вот начало!
Вот любовного мира война..

Я сейчас -словно нерв, словно рана,
Что от прикосновений саднит.
Я как ржавая пуля нагана,
Натыкаясь на стены обмана,
Проникаю в тебя. Пусть болит

Твое тело от судорог, дрожи,
Что терзали меня. Отомщу.
Я убью тебя, жизнь искорёжу!
Видишь как мы с тобою похожи?
А потом я тебя отпущу...

И убитые души, в итоге
Будут скупо блуждать в темноте
По безрадостной жизни дороге
Умирать друг без друга в тревоге,
И кричать имена в хрипоте....