***

Зоя Лихачева
В голубые дали поплыву едва ли,
Белои бригантине снятся паруса!
Острова и волны и крутые штормы,
И лазурь такая,что кругом голова!

Я во сне летаю-девочка седая,
Под дождем ,под солнцем,в мраморную высь.
А потом снежинкои ,я лечу и таю,
Говорю себе я:-"Просто улыбнись!"