Валя

Маргарита Меньшикова
Стихнет ветер...Еле слышно
О корму волна...
И о чем-то тихо дышит
Много лет она...
Зря твердят,что у машины
Нет души...
Только любящим и близким
Сны ее слышны...
Руки грубого парнишки
С ней нежны...
Знает он не понаслышке
О любви...
Ее именем он бредит,
С ним он спит...
И кого бы он не встретил-
Лишь о ней твердит...
Морем связаны их души...Никогда
Чувства эти не разрушат
Времена...
Стихнет ветер...Еле слышно
О корму волна...
Валя лишь тобою дышит...
И тебе она нужна...