Вечер

Сергей Горбачёв
       Вот и вечер - предвестник ночи,
       Вечер тихий, спокойный такой,
       Знаю я, он увидеть хочет,
       Как увидимся снова с тобой.

       А по небу плывут облака,
       Их целует красавец закат,
       Как награда моя велика,
       Как я небом и жизнью богат.

       Слышал я, не бывает чудес,
       Только как мне поверить в это,
       Если душу, сейчас и здесь,
       Наполняешь теплом и светом.

       Вместе мы, и в руке рука,
       Губы шепчут слова любви,
       Как пусты без любви века,
       Как скучны без любви они.

       Лучезарный, волшебный свет,
       Твоих милых, любимых глаз,
       И свершился Святой Завет,
       "Да любите..." - с тобой у нас.
 
       Я взываю к Тебе, Боже ясный,
       Этой тихой, вечерней порой,
       Нашей близости миг прекрасный,
       Ты спаси, сохрани и укрой...