Моими ветрами...

Ай-Гюль
северный ветер моими губами
нежно коснётся висков...
западный ветер..моими руками
тихо тебя..обоймёт..
южный же ветер вуалью парфюма
голову вдруг закружит..
ну а..восточной..мелодией томной
душу твою оживит.....