Воспоминание

Екатерина Ефименко
(Софии Ротару)

В надежде сердце замирало,
И каждый миг тревожил душу.
И ожидание по залу:
Ротару... Соня.. ну же, ну же.. Она!!!

И имя произнес ведущий,
Аплодисменты, браво, и...
И зал был счастлив, чуда ждущий
От волшебства Ее любви.

Аккорды первые звучали,
Внутри как будто бы зажглись,
Мы долго этой встречи ждали,
А я ждала ее всю жизнь.

Так далеко была, но все же
Мне так близки Ее глаза,
И чувства те, ни с чем не схожи,
Зовут туда, зовут назад.

И в каждой ноте, каждом вдохе,
И в каждом взгляде доброта.
Устань же, время, на немного,
Когда передо мной мечта!

Стояла так нежданно близко,
Цветы руками обнимая,
И убежала за кулисы,
Такая нежная, родная...