Потолку провисать

Дмитрий Хованский
Потолку провисать, как грядущего дня провисать отголоскам,
как намекам на праведность жить, источающим запах гнилья.
Как лентяем не мнить, продолжая стоять на погосте,
ожидая, что Завтра вовек не разлюбит меня.

       Сентябрь 2008