Клуб бородатых женщин

Арифмет Арифметиков
"В клуб женщин бородатых приходите" -
Прочла она заметку перед сном -
"У нас походы есть с гитарой и костром
У нас консервов сколько захотите
И бесконечных радостей кругом
И мужиков немало с общежитий
Испивши пива с водкой вечерком
Желая испытать чуднЫх событий
На огонёк к нам тянется тайком
В клоаку необузданных соитий.

В мохнатый мир, исполненный тепла
Косматых прелестей волшебную карету
Где Вашей внешности всегда важней душа
И где глаза сияют дивным светом
А в воздухе витают неспеша
Флюиды счастья сладким силуэтом
Ведь наша жизнь, поверьте, хороша
И борода растёт уже букетом
А не кустом гнилого камыша
Ведь мы вас балуем и сладостным миньетом
И турпоходом в устье Иртыша"

Она сначала мягко улыбнулась
Пошла на кухню, попила воды
Одела платье, нехотя обулась
Прошла расческой густость бороды
Подумала: "Наверно я рехнулась"
И,оставляя грязные следы,
В чудесный мир неистово рванулась
В зловонных оргий дерзкие сады.