Среда

Роман Квашнёв
Каждый вечер, перед тем как лечь спать я обещаю себе начать завтра новую жизнь - с утренней пробежкой, омлетом, работой и обязательным перерывом на кофе, уроками с сыном и теплым пледом ночью... Но каждый новый день сбывается только последнее - зато с завидной постоянностью... В конце-концов с чего-то же надо начинать.