что осталось?

Дмитрий Панфилов
порой кончаются слова,
а вместе с ними тишина
приходит в сердце и тогда,
его теряешь навсегда...

подобно вещи забываешь,
оставив словно сувенир
тем людям, что его ломают,
играясь от безделья с ним.

весною солнце для меня
светило ярко как всегда,
цвела, резвясь моя душа -
взорвалась с пьяну... вот беда!

зато любовь тогда согрела,
костром весёлым нам горела,
сосиски жарила так мило,
без жалости меня убила.

когда-то помню голова
считать умела и всегда
решенья трезво принимала -
сейчас? безумию хвала!..

да впрочем не нужна она
жить проще "посылая на" -
сменив лицо тупою мордой,
нажраться в слюни, вот "лафа"!

так чем сейчас являюсь я?
не скорлупа, а просто кожа...
а впрочем тоже ерунда
всё что осталось - пустота.