Добрый вечер или день...

Просто Соседка
Добрый вечер или день,
Потярялась я совсем ,
Отпуск быстро прошмыгнЁт,
Дел ещЁ не впроворот,

У нас тихо и тепло ,
Светит солнышко в окно,
Удели мне хоть часок,
Отпиши немного строк .

О своих и про себя
Умолчать не в силах я.
( Может тронулась умом ,
Что стихами напролом).

Тут одной в ответ- стишок,
Так она теперь- молчок.
Видно-в шоке и взгрустнулось,
Что я мал-мала свихнулась.

И поэтому ответа
От тебя я жду как света.
У меня сейчас курорт-
Отдыхаю от забот,

Мебель всю передвигаю,
Планировочку меняю-
(Как-бы новое жильЁ,
Коль другого не дано).

Все шкафы перебрала,
Столько было барахла?
На помойку отнесла,
От души оторвала,

ВсЁ равно осталась груда-
Со старьЁм расстаться туго.
Отдохни,дружок,немножко,
Погляди на свет в окошке,

Утомила я тебя,
Да и мне поесть пора.
P.S.Будет время,заходи,
Поболтаем от души!