Спасибо!

Надежда Кудесница
Спасибо солнцу, небу, ветру

за радость дня, что наступил.

За это счастье,эту веру,

за то, что ты когда-то был.

Я улыбаюсь белым птицам,

деревьям, морю и цветам.

Пусть суждено всему вновь сбыться,

моим надеждам и мечтам!

14.08.2008г