Мечты о полете

Марина Назарьина
Я стою у края скалы
и смотрю в безкрайнее небо.
В нем огромная птица парит,
так легко,как хотелось и мне бы.
Разбежаться и руки подняв,
улететь с ней сейчас над горами.
Жаль, что все это только в мечтах.
Не помашешь так резво руками.