Я устала

Маргарита Титова
Я устала бороться с жизнью одна
Я устала рыдать по ночам без конца,
Я устала безмолвно смотреть в темноту.
Потихоньку сгорая на сильном ветру.

Почему так бывает, кто-то катиться вверх,
Кто-то знает удачи небывалый успех,
И ими сделано мало, но им много «дано»
Почему так бывает? Разве так хорошо?