Воспоминание о Переславле-Залесском

Вадим Константинов
       ...с луковками глав церковных и крестами куполов...да со звоном тем,что словно ,-и малинов и медов!...и с контрастом,-очень резким разных стилей и времен!...видом Переславль-Залесским будешь ,ты,заворожен!...08.1996.