О любви...

Игорь Соболев
Любовь приходит ниоткуда,
Любовь уходит в никуда…
Как Богом посланное Чудо,
Вдруг, исчезает без следа…

Лишь в сердце болью отзовётся,
Любви ушедшей, яркий свет…
Как ни зови, не обернётся
Её незримый силуэт…

Чтоб пустота не поселилась
В твоей израненной душе,
Храни Любовь, как Божью милость
Хоть во дворце, хоть в шалаше…