Мы

Владимир Евсеев
Котомка набитая ветром,
Потерянной осени след,
Шагая по ниточке слепо,
Мы в прошлое взяли билет.

В воде растворились слезами,
В потоке неся свою боль,
Мы слепо по нити шагали,
В душе разжигая огонь.

И нас постепенно не стало,
Есть я и есть, может быть, ты.
Пылим по дороге устало,
И памяти дарим цветы,

На миг просыпаясь при встрече...
И вновь закрываем глаза,
И пусть говорят: «Время лечит!»
От сна излечиться нельзя.