Ты славный! Ты успешный!

Маргарита Титова
Ты славный! Ты успешный!
Все у тебя подстать,
И внешний вид прилежный,
Машина и «кровать»

И много, много мыслей
Роятся в голове
Как можно стать успешней
В сегодняшней поре.

Ты идеальный, парень
Для многих милых дам,
Но знаешь сам прекрасно,
Что это лишь обман.

Ты никого не любишь,
И может по тому,
Что жить тебе дороже,
На свете самому.

Сердечные затраты,
Не по тебе игра,
Ты идеальный парень,
Лишь только для себя!!!!