Мне важно быть наедине с собой

Мила Мален
Мне важно быть наедине с собой,
Иначе я зачахну, захирею.
Но вслух произнести о том не смею,
Укор предвидя недовольный твой.

А я довольна, вроде бы, вполне...
Мне грех на жизнь такую обижаться -
Сама луна мне шепчет в тишине!
И ровной строчкой вновь стихи ложатся...