Посвящение критикам и прочим нигилистам

Евгений Казаченко
Хотелось бы над i расставить точки,
И то что я пишу не буду называть стихами.
И в строчках незатейлевых моих,
Всего лишь навсего мои переживанья.

А кто, простите, право дал судить?
Иль возомнили о себе не меньше бога?
Цитировать великих, здесь ли суть?
По мне, так это выглядит убого.

Сказать любому- мол, каракули г...о
На это в принципе ума не надо много
Пишу дневник своей судьбы уже давно
У Вас на это не просил я слова.