Здесь могла бы быть ВАША реклама

Оксана Свит
У нас полнейшее взаимопонимание!
Тесное, приятное и плодотворное общение!
Он окружил меня всесторонне вниманием!
Передает мне ласковые сообщения!

Приветствует меня уважительно!
Куда ни нажала б,
Реакция всегда положительна!
И ни упреков, ни жалоб!

Он объединил в себе сорок
Важных для меня человек!
Он мне бесконечно дОрог.
(И это подтверждает чек.)

Мой Новенький Мобильный Телефон!

P.S.
Не фетишистка, нет! МобИл я вообще боюсь!
Тут детальное требуется изучение!
На меня навевает унынье и грусть
Электромагнитное излучение...