Любовь и женщина

Геннадий Чардымов
«Любовь и женщина» (март 2007г)

Люблю всех вас, и - каждую отдельно!
Ведь это издревле заложено в мужчинах – в нас!
Пусть та любовь, что мною послана - пылает беспредельно,
В Ваших нежных, любящих сердцах!
       
Любовь и женщина, - не разделить понятья эти.
 Их раздели – они погибнут, как без воздуха огонь.
И мы, мужчины, просим Вас – Любовь храните!
Ведь мы погибнем тоже – в тот миг, когда умрет Любовь.