Из афоризмов о молчании

Наргуль
 

Из афоризмов о молчании.

Умея слушать, знаю, не хочешь обижать
Надеясь втайне, лучший лекарь- Время.
Радуйся. Смирилась. Досталось только ждать,
Ни строчки больше. Обещаю. Ни полслова.

«Заставить можно чувство замолчать,
Нельзя лишь, указать тому границу» –
Сказала, говорят Сюзанна Неккер (1739-1794 г)

И, прав, конечно, где-то Поль Бурже(1852-1935 г),
сказав:
«Молчанье есть великий яд для сердца».

Р.С./далее читать чуть иронично/

«Молчать, когда душе, есть, что сказать,
По отношению к себе, большая трусость»,

стихов своих, оправдывая суть, - сказала Я,
Гульнара Ж.Ж. - читателям, при жизни.(1958 - 19__г).