Как Тебя хвалить?

Вера Чинаева
О Мастер – Бог, Ты даровал блаженство,
тебя воспеть. Тебя воспеть благой.
Твое воспеть святое совершенство,
Твой благодатный мир. Божественный покой!

Твоею милостью, сошедшей в наши души,
Блаженный свет, блаженной чистоты,
Блаженнейшей Любви благословенье,
Блаженство всепрощающей Божественной Любви.

О Царь и Бог, как лучше, как прекрасней,
Тебя воспеть, восславить, вышний Бог?
Тебя благодарить, хвалить и славить,
Как лучше? – Научи Господь т Бог Любовь!

Ты научи, Ты научи блаженный,
Как лучше петь и славить Тебя – Ты научи!
Ты научи, мой Царь благословенный,
Как милость Твою вечную воспеть – Ты научи!

Ты научи, мой Царь, мой Бог всевышний!
Тебя как лучше возблагодарить?
Тебя порадовать, как лучше, высочайший?
Отец мой милый, как Тебя хвалить?

Тебя любить, как можно больше жажду!
Тебя хвалить и славить, как можно лучше Бог!
Тебя благодарить как можно лучше,
Ты научи меня Отец и Бог Любовь.

Тебя душа так любит Высочайший!
С Тобой так жаждет вечно
В единстве вечном быть.
В священной вечной музыке Наама,
В священном Свете вечном, с Тобою вечно быть.