Befor girl

Лобанов Максим Владимирович
Мила,прекрасна и красива,
И как вода необходима,
И так чудесна как богиня,
Хотя с богиней не сравнима,
Богини рядом не стояли,
Принцесы плакали,И ангелы молчали,
Никто не мог с тобой сравниться,
Ты словно ангел,ты богиня,ты царица!