Памяти Сергея Бородина

Алена Гаспарян
Не допита чашка чая на столе,
Недописанный, в блокноте стынет стих,
Только ты уже не ходишь по земле.
Не успела попрощаться я, прости.

А поэтов очень любят забирать,
Видно, в небе не хватает им тепла,
Видно, в небе нет ни пуха, ни пера.
Пухом - землю. Светлой памяти - тела.

Барабанит по окну осенний дождь,
По пустому безразличному стеклу.
Я не верю, что ты больше не придешь.

С чашкой чая подойду к его столу...

25.09.2008