Уже яснее солнца в небесах

Александр Коренецкий
Уже яснее солнца в небесах
Сияние моих воспоминаний.
Не знаю, сколько на моих часах
У стрелок впереди ещё свиданий.

Не ведаю, расстанутся ль навек
Или навек они соединятся,
Или продолжат и потом свой бег,
Всё будут расставаться и встречаться.