мировое художественное бескультурье

Душа Навырост
очень много лет назад
(на самом деле?
или просто
так кажется)
когда я учился
в средней школе
моя любимая
учительница по МХК
Ирина Ванна
помогла мне понять
что
безобразное нужно
лишь для того
чтобы прекрасное
не угасало
в наших глазах

теперь ты знаешь
почему я выбрал
тебя