Начитался, наверное

Элли Соорея
режиссер, делающий фильм о режиссере, снимающем фильм
(актеры, изображающие актеров в пьесах или мувиз про актеров)
художники, рисующие внутренности своих мастерских
поэты, сочиняющие стихи о том, как они сочиняют стихи
сингеры, поющие песни о своих концертах

- зачем? - (это если типа культурно) -

астронавт никогда не станет играть в астронавта
и kami kaze тоже
(не станет играть в астронавта)