Маме!

Маргарита Титова
Сколько дней и ночей ты со мною была,
Сколько слез по вине моей пролила,
Сколько радостных дней вместе с тобой,
Провели как во сне, Добрый ангел Земной!

Ты всегда была рядом, мой покой сторожа,
Наклонившись украдкой, прикоснулась слегка,
Это значит ты рядом, это значит со мной
Как волшебная сказка, Добрый ангел Земной!