Вернулся муж, сижу в шкафу...

Михаил Ярохович
Вернулся муж, я живо - в шкаф,
Как моль зарылся в шубе.
Имеет муж суровый нрав...
Любовников не любит.

***

Незавидна моя роль.
"Улетай, скотина, Тьфу!"
На меня напала моль
у любовницы в шкафу.

***

В углу стоит обычный шкаф,
В шкафу сидит унылый шеф.
Сидит он, в этот шкаф попав,
И согрешить-то не успев.

Он робко дышит через щель,
Его душа напряжена,
А дома ждёт его постель
И раскрасавица-жена.

***

Муж пришёл, я в шкаф скорее,
Ну, а там... Что за фигня?
Другана нашёл - Сергея,
Он там скрылся до меня!

***

Уж не помнит, сколько лет
У неё в шкафу скелет...
Это спрятался от мужа
Как-то раз туда сосед.

***

Вернулся муж. Сижу в шкафу.
Вдыхаю прелесть нафталина...
"Какого он припёрся? Фу!
Видать, с работы сбёг, скотина!"