Татьяне Kельмар

Николай Мельник
Танечка!
Сердечно поздравляю тебя
с днём рождения! Счастья в жизни и Любви!
Автору:http://www.stihi.ru/author.html?kelmar65

Звучит один и тот вопрос -
За что вас женщин мы так любим?
Что только в губы и в засос
с такою радостью целуем!

Янтарь и нежная вода-
не ваше это украшенье.
Тобою прожиты года -
тебе на радость, в утешенье.

По гребню волн лежит мой путь,
лечу с рождения поздравить!
Балтийскую звезду взглянуть -
тебе семью хочу прибавить!

Все мысли о тебе одной
мне не нужна делема.
Ты будешь старшею женой,
любимой, моего гарема.

До дна шампанское испить
и пожелать «Многае лета».
С тобою жить, любить, ценить,
Но песня… до конца не спета.

Целую, Николай.

26.09.08