Убийца

Игорь Клякун
Не стал ты музыкой,
И счастием моим,
Не стал стихом моим
С красивым окончаньем,
Лишь горькой правдой
Душу напоил,
Убив во мне надежду
На свиданье.
Не стал ты другом,
Радостью моей,
А я болела..жутко
Лишь тобою,
И так звала, просила –
Отогрей,
В холодный вечер
Сильною рукою.
И даже звезды
Меркли в тишине,
Когда от боли я
В ночи стонала,
Душа пуста.
Ты не поверил мне.
Я умерла.
И сердце замолчало.
...ты не услышал, как оно кричало...