Весточка

Простые Рифмы
Ранняя осень, холод собачий,
Небо с асфальтом слилось,
Дождик противный хнычет и хнычет,
Как тут у нас повелось.

А за закатом пальмы под солнцем
Море призывно рябит
Там мое сердце, там мой любимый,
Скучает по мне и не спит.

Вернись, Мое солнце, вернись поскорее
И дождь перестанет реветь,
Деревья цветные наряды примерят,
И ветер забудет шуметь.

Пошлю за тобой журавлиную стаю,
Летите, родные, на юг,
Скажите, что жду и безумно скучаю,
Верю, надеюсь, люблю.