Страшненькая фантасмагоренька. Пародия

Александр Топчий
"...А когда принахмурятся бровеньки
Да запустят в тебя телефон,
Ты настраивай быстренько ноженьки
И беги поскорее за Дон".
Татьяна Рытенко. "Подруги".

.........* * *.........

Дал мне Боженька глазоньки, ушеньки,
К рифмоплётству желанье вручил ;
А ещё дал мне Боженька ноженьки
И настраивать их научил.

Вот, бывало, настрою я ноженьки
И на них - поскорее за Дон,
Если вдруг принахмурятся бровеньки
Да запустят в меня телефон.

Не сбегу - будет больно головоньке :
Телефон-то, он твёрдый, небось!
Вот бы всем повыщипывать бровеньки,
Чтоб легко графоманкам жилось!!!