Любовь не бывает ложной

Александр Ядрышников
Любовь не бывает ложной
Она или есть или нет
Она ход задачи сложной
Она, как цветов букет
Она путеводный лучик
И мягкий рассветный миг
Она караван из тучек
И солнца на море блик
Она торжество и мука
И целый каскад побед
Она не бывает ложной
Она или есть или нет