Б. С

Мэгги -Огонек
Тебя нет и ты есть, что же такое?
Ты не зримо хранишь мою чашу покоя,
Ты велишь мне молчать, когда боль закипела,
Хоть тебя разглядеть я почти не успела.
Но ты рядом, я чувствую сильные плечи
И я знаю, что ты мои боли излечишь
Я уже не одна в этом замкнутом круге,
И не нужно лекарство сердечной подруги.
Я уверена, даже, в прожиточном дне
Будто ты не забудешь и в нем обо мне,
Нет, я просто схожу потихоньку с ума..
Почему я не в силах подумать сама???...?