Слова

Алекс Габоев
 Чувства ВЫСКАЗАННЫЕ
 Формируют пространство,
 Если хочешь СКАЗАТЬ-
       не молчи.
 Те слова, что готовы
       сорваться,-
 Отпусти от себя,
       не молчи.
 Да, любовь поверяют
       поступком,
 Да, любовь-
       это сердце, глаза...
 Да, слова больше дружат
       с рассудком,
 Но как часто нужны нам-
       СЛОВА...